Repas à domicile
Auberge du Boucher
Vous n’avez pas le temps de vous concocter un repas avec les produits de notre boucherie/charcuterie (lien page) pour ce midi ? Vous disposez d’une cantine dans vos locaux professionnels et cherchez une solution de repas collective ? Commandez votre repas du traiteur du Bollwerk avec livraison directement chez vous !
Les derniers menus de la semaine
(Cliquer sur le menu pour l’agrandir)
Un menu différent chaque jour
Le Traiteur du Bollwerk & l’Auberge du Boucher,
c’est entre 120 et 150 repas préparés et livrés chaque jour à Mulhouse et sa couronne !
Le Traiteur du Bollwerk et l’Auberge du Boucher proposent un menu qui change chaque jour !
Nos menus comprennent des produits de fabrication 100% artisanale et selon des recettes familiales pour vous offrir un goût authentique !
Avec le Traiteur du Bollwerk & l’Auberge du Boucher, manger un repas complet pour le déjeuner n’a jamais été aussi facile !
Où le Traiteur du Bollwerk et l’Auberge du Boucher
livrent-t-ils ?
L’Auberge du Boucher dispose de 5 livreurs qui vous déposent votre repas dans la couronne mulhousienne. En plus de Mulhouse, nous livrons également dans les communes de Sausheim, Riedisheim, Rixheim, Illzach, Pfastatt, Lutterbach, Brunstatt et Didenheim.
Autres communes : nous contacter au 06 08 41 08 95
Pour les cantines professionnelles, une équipe vient vous livrer les repas destinés à votre personnel. Des plateaux repas froid sont également disponibles en livraison (à partir de 10 personnes).
Les modalités de livraison
Notre équipe de livreurs vous apporte votre repas à domicile ou en entreprise du lundi au samedi, dans la matinée (hors jours fériés).
Afin d’avoir le temps nécessaire pour répondre à votre demande, merci de bien vouloir contacter notre service livraison 48h à l’avance et avant midi (hors dimanche et jours fériés).
Et pour que vous puissiez profiter de nos repas même le dimanche, nous vous les livrons le samedi. Placez-les au réfrigérateur et dégustez le lendemain !
Pourquoi faire livrer votre repas par
le Traiteur du Bollwerk et l’Auberge du Boucher?
Un atelier de fabrication dédié
Soucieux de l’excellente qualité de nos produits cuisinés, nous possédons un atelier de fabrication dédié à la charcuterie. De plus, nous nous fournissons au niveau régional pour les autres mets. Vous connaissez ainsi la provenance de la viande que vous mangez et ses accompagnements.